狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思
狗万登录服务异常

固安三小进行校园安全隐患大检查

* 来源 : * 作者 : gasanxiao * 发表时间 : 2018-05-18 * 浏览 : 28


固安三小进行校园安全隐患大检查


为加强和改进学校安全工作,切实保障广大师生的生命财产安全,维护学校正常的教育教学秩序,517日,校长张万,副校长孙汉营带领总务处、法制安全处、保卫科等相关负责同志,对教学楼、 微机室、食堂、库房等关键部位进行了拉网式安全隐患大排查。

 

排查过程中,检查组重点针对用电用气安全、防火防盗等方面,逐楼逐项进行了认真检查,并对检查情况进行了认真记录和总结。总体来说学校安全工作、教育管理比较到位,没有发现真正大的安全隐患,但也发现一些小的问题和隐患。针对检查出的问题,检查组现场提出了限期整改意见,并责成相关部门制定整改措施、尽快整改到位。其中包括:教学楼内垃圾桶贴上可回收和不可回收标签;各班级的多媒体必须锁好;微机室需定期检查电路;小便池放学后关上水;住宿教师管理规定张贴上墙以及食堂定期安全检查等。发现的其他问题有:大课间学生值日问题,不上操问题及楼道内部分护角被破坏、图书角的管理等等。

 

定期开展安全隐患排查活动,是学校安全工作的重要内容,是构建平安和谐校园的重要基础。学校将继续坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全工作方针,强化制度保障和源头预防,努力把学校安全工作做的更细更好,切实推进学校教育教学各项事业的稳步发展。