狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思
狗万登录服务异常

狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思开展“抵制黑恶势力 严防校园欺凌”法治报告会

* 来源 : * 作者 : gasanxiao * 发表时间 : 2019-03-27 * 浏览 : 0


狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思开展“抵制黑恶势力

严防校园欺凌”法治报告会

 

在这万物复苏,草木吐绿的阳春三月,我们相约在狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思,共同聆听一节法治课。3月25日上午, 来自河北泰科律师事务所的田野律师、刘鹏飞律师,为同学们讲解小学生应该如何知法、学法、守法、用法,如何预防“抵制黑恶势力,严防校园欺凌”。今天恰好是全国第24个中小学安全教育日,历来安全与法治密不可分,让我们学会运用法律武器保护自己的合法权益。

狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思校长张万 ,副校长孙汉营、王建民、潘静和法治安全处的杨建成一同参加了法治报告会,并对田野律师、刘鹏飞律师的到来表示热烈的欢迎。

张万校长在报告会上发言,并对在场的学生提出三点要求:第一,认真听认真记,入脑入心,从而规范自己的行为;第二,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。共同维护校园的文明和谐,杜绝校园欺凌;第三,通过自己的努力学习,小手拉大手,用自己的行动来带动家长、亲戚、朋友一起共同学习国家的法律法规,人人争做懂法守法的好公民 ,从小争做懂法明理的三小学子。

让我们欢迎河北泰科律师事务所的刘鹏飞律师,带我们一起走进神圣的法治课堂。

同学们认真听认真记,那一双双渴望知识的眼神和坚定的神情,表露出同学们日后定会好好学法、懂法、守法的信念和决心。

刘鹏飞律师给我们上了一节既生动又精彩的法治报告,通过身边的具体案例,从专业的角度阐述了当代小学生哪些该做哪些不该做,学会运用法律武器保护自己,不能倚强凌弱、也不能以大欺小,必须守住法律的底线红线!

学校是一方净土,没有和谐的校园,就没有安宁的学习环境;没有校园的和谐,就没有社会的和谐,让我们在这里健康快乐的成长! 同学们,让我们从现在做起,从身边做起,远离校园暴力,共建平安校园!