狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思
狗万登录服务异常

固安县公安局、教育局领导 莅临我校检查指导安全工作

作者 : gasanxiao 发表时间 : 2018-12-29 浏览 : 20


   固安县公安局、教育局领导

  莅临我校检查指导安全工作


  为加强校园内部安全管理,切实维护学校正常教学秩序,确保师生生命财产安全,从而营造安全、稳定、文明、和谐的育人环境。20181225日上午,县公安局内保中队杨永田、杨智、苗学军等同志由县教育局安全办王丙良同志陪同,对三小的安全工作进行检查。  

检查组首先查看了学校警务室,认真询问了学校的保安人数、安保器材配备、使用保养情况、内保人员管理,重点区域巡查等情况,对我校的“人防”管理工作表示满意。

领导又来到学校监控室,对学校的“技防”工作进行检查,分别对监控探头的分布、质量、使用和最新引进的紧急报警求助系统等情况进行深入了解。

随后检查组边走边看,对学校的消防设施、消防通道、消防器材使用和管理进行检查。

对学校“物防”工作中涉及的围墙、护栏、护网等进行查看。

领导认真查看了学校的安全管理档案、工作PPT和相册。

最后,检查组对我校的“四防”建设、安全管理和校园文化给予了高度的赞扬!要求我们继续将校园的安全工作做实做细,为创建平安校园而努力! 

学校孙汉营校长也表示,今后继续以“人”和“物”为抓手,积极依托现代科技力量,为打造平安校园优美校园和谐校园而不懈努力,为办“家长放心、社会满意”的学校而继续奋斗!