狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思
狗万登录服务异常

狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思顺利召开家长会

作者 : gasanxiao 发表时间 : 2019-01-22


狗万代理怎么分红_狗万登录服务异常_狗万什么意思意思顺利召开

家长会

为了加强学校与家庭、教师与家长之间的沟通,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,我校于2019年1月21日上午召开全校学生家长会。

各班班主任老师为了更好的展示这一学期的主要活动,开好这次家长会,老师们提前做好准备工作,包括:准备好家长会PPT、搞好教室卫生,布置好黑板,准备好发放的东西(致家长的一封信、家长通知书、期末检测卷、奖状、寒假作业、校报、喜报)。

家长会上,张校长通过广播向全体家长朋友做了2018年工作总结和2019年学校工作计划,并对全体学生在寒假期间给予殷切的希望,对全体学生进行了寒假前安全教育。随后各班班主任和科任老师们在各班做了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,向家长们提出了一些教育孩子的建议,并针对当前如何预防校园安全、交通安全进行了简要讲解。并邀请三位以上的家长作为代表发言,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。